La sélection de la cave Cheftrub résulte d'une étroite collaboration du chef avec sa cousine Fanny, Chef Sommelière en étoilés
Les Vignerons producteurs sont tout aussi importants que leurs vins. Comme nous les aimons, l'épicerie Cheftrub en parlera régulièrement ! Articles à suivre... alors abonnez vous...
Une belle part est faite à la biodynamie, au vin nature et surtout à l'agriculture raisonnée: parce que VOUS le valez bien ;)
Les sulfites c'est plus complexe qu'on ne le croit ! Un article bientôt sur le sujet... mais pour synthèse attention à différencier sulfites naturels et ajoutés pour la conservation et essentiellement dans les vins blancs...
L'identité de la cave:
« Fanny P. baigne dans le raisin depuis 20 ans... En viticulture, en œnologie et en sommellerie… Ses multiples expériences notamment en restauration gastronomique (2 & 3*) en France et à l’étranger, sa formation auprès de vignerons surtout portés sur le naturel (des personnes écoresponsables avant l’heure) l’ont naturellement poussée, à partager toute cette expérience, ces découvertes et ces anecdotes dans un cadre plus chaleureux, intimiste et convivial » Cheftrub. R.T. (mai 2017, à propos du Bar à vin La Demoiselle)
